Penilaian Akhir Semester 1 TP 2020/2021 dilaksanakan Online

Pandemi Covid-19 sampai akhir tahun 2020 ini masih belum berakhir,  kegiatan pembelajaran jarak jauhpun masih tetap diberlakukan, walaupun untuk SMPN 1 Kaliwungu Kab. Semarang juga memberlakukan pembelajaran tatap muka dengan jadwal bergilir.

Penilaian tengah semester 1 kemarin sempat dilaksanakan online akibat ada isu keluarga salah satu siswa yang terpapar covid-19, sehingga pelaksanaan PTS 1 yang awalnya dilaksanakan secara offline juga dirubah menjadi online.

Penilaian Akhir Semester 1 TP 2020/2021 dilaksanakan mulai tanggal 28 November dan akan berakhir pada tanggal 16 Desember 2020, pelaksanaan PAS semester 1 yang dikomandani Bapak Supono, S.Pd (Guru IPA) ini hampir 3 minggu karena kegiatan dilaksanakan di sekolah dengan jadwal bergilir namun tetap online melalui aplikasi google classroom, sehingga sekolah tetap bisa mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.

Berikut beberapa foto kegiatan PAS 1 SMPN 1 Kaliwungu tahun 2020/2021: