Panduan PPDB Online Kabupaten Semarang

Panduan PPDB Online Kabupaten Semarang file panduan dalam format PDF.

Buku ini memuat pengenalan dan panduan teknis Sistem Aplikasi Penerirnaan Peserta Didik Baru
Daring Online mulai dan persiapan, proses pendaftaran calon peserta didik baru dan publikasi hasil akhir penerimaan calon peserta didik.

Buku ini dimaksudkan untuk memberikan kemudahan kepada siswa/orang tua siswa yang hendak melakukan pendaftaran sebagai calon peserta didik baru secara mandiri dan kepada panitia penerimaan calon peserta didik baru. Melalui buku ini diharapkan hal-hal yang terkait dengan sistem seleksi penerimaan peserta didik baru dapat dipahami dan dimaknai dengan mudah.

Penyusunan buku ini merupkan upaya strategis untuk memberikan kemudahan dalam memberikan informasi yang luas kepada siswa/orang tua siswa dan panitia penerimaan calon peserta didik baru tentang penggunaan Sistem Aplikasi Penerimaan Peserta Didik Baru Daring Online dalam bentuk panduan. Panduan Sistem Aplikasi Penerimaan Peserta Didik Baru Daring Online untuk menyamakan persepsi dan pemahaman serta memberikan pedoman yang jelas dalam cara pendaftaran yang terdapat pada aplikasi.

Panduan PPDB Online Kabupaten Semarang:

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.

MKRdezign

Formulir Kontak